Перевести страницу

Услуги

Обработка препаратом MOTUS с замерами параметров авто и выдачей Гарантийного талона

Обработка препаратом MOTUS с замерами параметров авто и выдачей Гарантийного талона

1500 руб.
Оформить заказ

Гарантийный талон на обработку узлов и агрегатов продукцией «Motus»

 

 Проверьте правильность заполнения гарантийного талона представителем компании  «ММТ».

 В талоне в обязательном порядке должны быть указаны: модель, идентификационный номер автомобиля, год выпуска, пробег, объем двигателя, указание дилера и специалиста, дата обработки транспортного средства. Кроме того, в талоне должны присутствовать подпись Клиента и печать Дилера. Все проведенные работы, фиксируются в технической карте обрабатываемого автомобиля,  с указанием используемого  диагностического оборудования, полученных контрольных замеров и рекомендаций специалиста. При отсутствии указанных записей талон признается недействительным.

 

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК

Гарантийный срок исчисляется с момента заполнения необходимой документации и проведения обработки автомобиля.

Гарантийный срок составляет 12 месяцев или 50 000 км пробега ( что наступит первым).   Предусматривает устранение неисправности, возникшей по вине  диагностической оценки обрабатываемого агрегата, при соблюдении клиентом Правил эксплуатации автомобиля и его своевременного обслуживания согласно рекомендациям производителя данного автомобиля. Наша компания гарантирует надлежащее качество продукции торговой марки «MOTUS», что подтверждается наличием всей необходимой документации и заключений НИИ. Препарат не может нанести вред обрабатываемому  агрегату, при правильной диагностической оценки и следованию четких рекомендаций по обработке.

 

ПОРЯДОК ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

В случае обнаружения появившегося дефекта в результате обработки Вам необходимо до истечения гарантийного срока обратиться в авторизованный  сервисный центр компании, где Вы проводили обработку своего транспортного средства.

Осуществить предоставление транспортного средства представителю компании.

Не предпринимать самостоятельных попыток  выявления причин поломки и самостоятельного разбора проблемного агрегата. Все работы выполняются только сертифицированными специалистами.

Вам так же необходимо предоставить:

Гарантийный талон, заполненный в соответствии с вышеуказанными требованиями .

Техническую карту автомобиля, заполненную в соответствии с требованиями компании НПХ ММТ.

 

ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ГАРАНТИИ

1.Гарантийные обязательства не распространяются на дефекты, вызванные вследствие не правильной эксплуатации обработанного агрегата.

2.Использование обработанного агрегата не по назначению.

3.Гарантия не распространяется на течь сальников, манжет, маслосъемные колпачки, регулировку клапанов, навесное оборудование обрабатываемого агрегата.

4.Гарантийные обязательства не распространяются на дефекты вызванные действием непреодолимой силы, несчастными случаями, умышленными или не осторожными действиями (бездействием) клиента или третьих лиц.

5.Компания не несет гарантийных обязательств в следующих случаях:

Обработанный агрегат был вскрыт, изменен или отремонтирован другим лицом.

Использование автомобиля в гоночных условиях, а так же использование в иных целях, не соответствующих его прямому назначению.

В случае нарушения правил и условий эксплуатации, не соответствующих условиям эксплуатации.

6.Гарантийные обязательства не распространяются на следующие дефекты: 

Механические повреждения возникшие после передачи автомобиля клиенту.

Повреждения, вызванные действием сырости, влаги, экстремальных температурных условий  (либо в случае резкого изменения таких условий), коррозии, окисления, воздействию химикатов, животных, насекомых.

 

Внимание!  Категорически запрещается производить обработку перегретых агрегатов!

 

ДИЛЕР ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬ В ПРОВЕДЕНИИ ОБРАБОТКИ С ГОРАНТИЙНЫМИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ:

 


  • Износ обрабатываемого агрегата превышает 60%;
  • Находится в не исправном состоянии
  • Присутствуют выраженные стуки и течь масла;
  • Обрабатываемый агрегат имеет выявленные в процессе диагностики дефекты;
  • Не допускается к обработке по техническим причинам.
  • В данном случае клиент в праве произвести обработку на свой страх и риск.


В случае выявления моментов, связанных с  не правильной эксплуатацией обработанного агрегата, а так же выявление ранее имеющихся скрытых дефектов, ремонт осуществляется за счет клиента компании. Ответственность за оценку диагностического состояния и правильность оказания услуг, возлагается на аккредитованный сервисный центр. Ответственность за предоставление информации о текущем состоянии обрабатываемого агрегата (перегрев, критичный расход масла и износ, смотанный пробег и прочие моменты) которые не возможно выявить в процессе диагностики возлагаются на клиента.

Уважаемый клиент! Благодарим вас за приобретение продукции «Motus» и обработку в нашем сервисном центре.